Sie möchten gerne zur Feuerwehr?

Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Esens kann jeder werden, der seinen Wohnsitz innerhalb der Stadt Esens hat, mindestens 16 Jahre alt ist und sich zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr bereit erklärt.
Weitere Voraussezung ist die persönliche und körperliche Tauglichkeit sowie die Bereitschaft zur Beteiligung an den erforderlichen Mindestausbildungsmaßnahmen (Truppmannausbildung Teil 1 und Teil 2).
Wir treffen uns jeden Freitag Abend zum Übungsdienst im Feuerwehrhaus an der Bensersieler Straße in Esens. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und schnuppern Sie in die Arbeit der Feuerwehr.
Sie haben sich schon zum Beitritt entschieden, dann laden Sie sich einfach den Aufnahmeantrag herunter und bringen Ihn zum nächsten Übungsdienst mit.